电脑互动吧

[原创作品] 联想官方售后更新GHOST【32位win7&64位win7】SP1海量驱动·旗舰版 v2014.11

# T/ l9 C. Q+ f* |& W联想系统预览:
  U! ~+ J% y) z! U  @7 U
6 Z+ o  M1 A2 R) o- i/ s/ k" E3 ?; @$ D5 F9 h+ b

9 E+ c/ d/ s0 h6 n$ j; H# `% t温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载0 q$ b: s, f( O$ E+ H
7 h  c2 P  e3 P0 M' l/ \
32位旗舰版下载
' L2 P3 k# g$ D4 T: a- |* C文件大小: 2777501696 字节 (2.59 GB)
5 K; n- t. T( E- l+ x! [, D3 ~MD5: 80f0f03090aaee53bd480a5b7b6252ff
3 [5 M% Z& h! Q7 e直接下载地址: $ `( t0 q8 e3 U( h+ ^' a
http://soft.ycjnjd.com/Win7/LENOVO_WIN7_SP1_v201411.iso$ }/ h# l: e. m
迅雷高速下载:
2 S9 Z  s# R/ y- p( Z
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL1dpbjcvTEVOT1ZPX1dJTjdfU1AxX3YyMDE0MTEuaXNvWlo=: G& F' o% g' ?0 I+ g% G

" @+ C$ y# W, p) g" K+ g4 s" i+ |, {& a9 p5 N
1 x, ~  F/ h8 h% k/ n7 U( F
64位旗舰版下载
: Z* M- A0 H5 `6 J* s文件大小: 3894546432 字节 (3.63 GB), l2 N. Y2 B9 K$ [5 \/ e
MD5: a04d34d492179ee84bf8c10252d69042
# U( `: F' j3 A5 R直接下载地址:
6 C. l! E- u6 _- f* B7 K- h
http://soft.ycjnjd.com/x64/LENOVO_Win7_x64_v201411.iso
5 ]  i7 U/ @3 e/ {# c. H迅雷高速下载: 7 O% G# K$ W6 J/ C( b
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL3g2NC9MRU5PVk9fV2luN194NjRfdjIwMTQxMS5pc29aWg==
. U  x+ J7 m) O. B& b  w# `+ h& P. N8 C1 [8 i
==================================== ======
) B6 x' j" Z% j; F■ 本系统有如下特点:5 n) ^0 n1 ]4 ~. ^# C* i+ m3 O
=====================
' x  A4 @' P2 W( T& e$ Q6 O) ]9 Y9 q8 L● 真正的联想OEM Windows 7 SP1 64位旗舰版, 原版镜像,原汁原味,不用多做介绍了,补丁打至2014年11月。C盘格式NTFS。" w, \% @# @$ h% c5 j) f
◆ 版权:; G- k9 k8 j6 S. l8 _; `# A
=====================0 U5 K" E9 o: M" R. \
本系统仅允许安装在联想家用机、商用机、一体机、笔记本等联想品牌电脑上,不得用于非联想以外的任何电脑,更不得用于商业用途。若您的电脑不是联想系列电脑,请不要安装本系统,并自觉删除。本OEM系统版权归北京联想集团及美国微软公司所有。如不按上述要求使用,所引发的版权及责任等问题的争执,由当事人自行承担,作者对此不予负责!!!
( b2 @( m! j# ]' h% i■ 集成常用软件运行库:2 `, |2 n2 {0 |7 d# a0 V
=====================
1 O; I7 ]4 a/ J1 U3 O* 更新了系统补丁和Office2007 SP2所有补丁到2014-11-01(可通过微软漏洞扫描和卫士漏洞扫描)
) e; m! Q9 ?, K& I2 U* 更新QQ至QQ6.2 官方正式版
$ _  W3 Y/ k5 V' K/ s* 更新酷狗音乐2014 官方正式版
4 Y0 n! ?1 K5 f- |" s6 {  A* 更新迅雷极速版1.0.9.92; B* P- b. w. t) }3 G; V0 b
* 更新搜狗浏览器 版本 5.0/ x8 R# Q; T) H% F: }# [. g- Q) {: R
* 更新光速输入法至官方 2.9.2.42
1 v0 x, o% }# p; `* 更新压缩文档管理软件Haozip至官方4.4版
' h7 G5 n3 b  l0 z* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到15.0
, R; i# @9 C' `0 W* t* 更新DOS和PE下的分区工具DiskGenius为3.8版# V8 A  q8 t- ?5 Y. W
* 修正迅雷默认下载地址为D盘,而不是桌面,保护资料不丢失
) Z# _3 R& L, ?4 J/ H* 增加数款驱动的支持2 v8 w- r  S( w3 V' n' t' x
* 其它细节的优化和修正
$ c% Y1 t* G: H/ u■ 概述:/ \: Z: y  e) j7 D) _7 o: O0 ?
=====================" B( T+ ?5 Y9 k- ]( I( O! Z  c
● Ghost系统是指使用Ghost软件做成压缩包的Windows系统,俗称克隆版系统。用克隆版的目的是节省安装时间。结合作者的实际工作经验,融合了许多实用的功能。一键装系统、自动装驱动、一键设定分辨率,使装系统花费的时间缩至最短,极大地提高了工作效率。
& i0 P4 O0 p# ^- n+ E' Y# {■ 性能增强及易用性调整项目:- ^7 A% Q8 V5 W8 U+ `3 W/ O9 ^; _
===========================
) }$ w( h9 X# p; s3 @- y● 禁用少量服务,提高系统性能(如关闭错误报告,关闭帮助等),同样也不会优化过度。8 W2 ?( r& z, ~6 }! f* a
● 屏蔽许多浏览网页时会自动弹出的IE插件。- B3 ?% j( ?1 @9 ?
●已经破解并禁用SFC,破解UXTHEME支持非官方主题。
# `7 y& S& ?* e. _+ J* l8 s' y/ ~$ q●系统仅做适当精简和优化,在追求速度的基础上充分保留原版性能及兼容性。
( f0 K2 E1 j  ^5 X, k  p& P( w●集成最常用的办公,娱乐,维护和美化工具,常用软件一站到位。
! ~6 D; K4 s) j■ 系统安全性及美化设置:2 v& ]0 _  Q! T; g7 Z# C
===========================
; f, w: k+ }/ J/ C! u  I2 M5 F在网络走向普及的今天,电脑面临的安全问题尤为突出。本系统经过严格设置,提供了比Windows 原版更高的安全性,确保用户可以在网络上放心地遨游。

1 Z9 {4 }2 R6 b4 u2 ]
" D1 s( k$ _% o9 R

下载看看,好看就用了,谢谢楼主

效果跟想象中的一样,很满意。。

谢谢楼主分享 太好啦~~

现在很难找到这么好用的,支持!

正需要重装系统,谢谢!

支持最新更新的版本

真不错,感谢楼主为我们提供了方便。

驱动真全,我电脑的都有,厉害!

系统不错,用着很稳定,支持下!!

帮同事装了台电脑,还不错

装机非常方便,我很喜欢,再也不用去维修铺了!

我就喜欢,I LOVE IT

楼主的系统不错,非常稳定,越做越专业了。

OK,谢谢楼主提供,让大家共享!

win7、xp都很好用,谢谢分享了!

期待已久了,好系统感谢分享

怎么这么没人气。我来顶一下

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

下载速度很快,看起来不错,下载安装了。

支持论坛!下载备用!!

楼主好久没看过这么好的主题了,太感谢了!

支持最新更新的版本

支持最新更新的版本

太好了,谢谢楼主,辛苦了!